快捷搜索:  MTU0NjkzMjczNA`  as

没出席北农聚餐 柯文哲:市长怎么可能每天都在吃

华夏经纬网1月14日讯:据台湾《ETtoday新闻云》报道,北农13日晚间举办尾牙,前北农总经理韩国瑜也出席,但却不见台北市长柯文哲身影,他14日一早受访被问到为何没参加,柯文哲解释自己另外有餐会,“我跟你讲,市长只有一个,怎么可能每天都在吃饭”。

据报道,高雄市长韩国瑜13日北上,晚间特别“回娘家”直奔北农参加尾牙,无预警的的行程与直播,老同事们看到都非常惊讶,韩国瑜说,因为北农举办尾牙活动,旧同事都希望他回来一起叙旧,所以他特别回娘家参与,看见的每个人都还能叫出名字。

韩国瑜高调现身北农尾牙,但他的老长官、台北市长柯文哲却没现身,柯文哲14日受访时解释,因为自己另外有餐会,媒体追问,派出台北市府顾问蔡壁如,有没有和韩国瑜谈及“柯韩会”议题,柯文哲说,“没有啦,昨天彭振声(北农董事长)应该有去,我跟你讲,市长只有一个,怎么可能每天都在吃饭。”媒体追问有没有谈到“柯韩会”,柯回答,“好像没有”。

责任编辑:侯哲

您可能还会对下面的文章感兴趣: