快捷搜索:  MTU0NjkzMjczNA`  as

弟弟打针痛到哭 有礼貌连谢5次

台中一对夫妻日前带儿子Chris到医院接种流感疫苗,Chris痛到放声大哭,却不忘有礼貌的向护士阿姨说“谢谢、谢谢”,让网友看得心疼,又觉得Chris好乖好勇敢。

根据林爸爸在“爆废公社”上传的影片,他5日带着1岁7个月大的Chris到医院打流感疫苗,弟弟光是知道要打针,就已经紧张到忍不住溃堤,在护士阿姨打针的瞬间,更是哭喊了更大声,尽管痛到不行,但Chris还是用臭奶呆的哭腔,向护士阿姨说了5次“谢谢”,让护士阿姨超心疼,摸头直说“毋甘捏(台语:不舍)”。

林爸爸发文写道“打针痛哭之余还很有礼貌的跟护士阿姨说谢谢”,觉得自己的儿子很棒,希望大家给予鼓励;网友看完影片一致认为父母教得好,也不忘大赞弟弟“哭成这样还记得说谢谢,棒棒内”、“真的很帅诶!在哭还会说谢谢,棒级了!”、“边哭边谢谢都替他觉得痛了,很棒的弟弟”、“给弟弟拍拍手,勇敢又有礼貌”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: