快捷搜索:  MTU0NjkzMjczNA`  as

佘诗曼自信现实中能做好老婆 寄望猪年财色兼收

佘诗曼预计春节在剧组度过。
佘诗曼预计春节在剧组度过。

北京时间1月17日消息,据香港媒体报道,佘诗曼以一身红打扮出席“新年与瑞兽同游”新春活动,她率先接过财神,单身的她寄望猪年“财色”兼收,现在正等待爱情来的时候。去年佘诗曼凭《延禧攻略》饰演“娴妃”再度爆红,令她荷包进账不少,她自爆赚来的钱给妈妈享福,真是孝顺女。春节她也在剧组工作,新剧她演一个老婆,自信在现实中也能做好老婆。

佘诗曼透露下月春节要在横店为一部上世纪30年代民初剧开工,预计春节在剧组度过,希望到时获得通融回港数天陪家人度岁。问到春节内地不是放假吗?佘诗曼称:“如果只有两天休息便不能回港,一来一回已经两天,最希望有三天假,年三十晚回来跟家人吃团年饭。”

此次佘诗曼在新剧中不用再演奸角,她称:“会做一个好老婆,(乘机实习一下?)已经实习过很多次,(驾轻就熟?)也不是,每次有新角色都视作挑战,务求做到跟之前的有分别。”当问到现实中会否也是一位好老婆?佘诗曼深呼吸说:“要试下才知道,应该都可以,拍戏多年,从中吸取到经验。”对佘诗曼而言,做一个好老婆最难之处是如何分配时间,“工作上很难取舍,希望另一半明白,千万别问我跌落海会先救谁人,工作和家都好难选,(现在的桃花运如何?)今年应该会有,希望在明天,(有追求者?)等爱情来的时候。”问她想要姻缘定财运?佘诗曼老实不客气地说:“什么都要,随缘啦。”

  女儿赚钱 阿妈散财

去年佘诗曼凭剧集《延禧攻略》人气再急升,为她带来不少赚外快的机会?佘诗曼承认去年很丰收,非常感恩,至于进账了多少,便不欲多讲,总之开心大于一切,问她给妈妈的红包更丰厚?她说:“通常妈妈给红包我,(家用呢?)我们是联名户口,(妈咪负责理财?)她不擅理财,只会散财,她处于享福阶段,只会享受世界,(用你户口的钱?)是呀,以前她赚钱我花,现在我赚她花。”(苗菲)

(责编:Blue)

您可能还会对下面的文章感兴趣: